• Ressources humaines
  • Finances
  • Commerce extérieur
  • Innovation
  • Marketing
 

Accueil  suit  Actualités  suit  Webinaires au sujet du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada

Webinaires au sujet du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada

12 décembre 2018

Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) entrera en vigueur le 15 janvier 2019. Celui-ci permettra d'améliorer et de renforcer le système de salubrité des aliments du Canada, en plus d’aider l'industrie à innover et à créer des débouchés plus nombreux pour les produits alimentaires canadiens exportés à l'étranger.

Dans ce cadre, l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) offre des webinaires au sujet du Règlement pour les entreprises alimentaires et les associations industrielles de l'alimentation. Les webinaires, d'une durée de 90 minutes, fourniront un aperçu des éléments principaux du RSAC et de Mon ACIA, des calendriers d'entrée en vigueur et des renseignements au sujet des activités de l'ACIA en cours de préparation pour la mise en œuvre du Règlement. Ces webinaires comprendront aussi une séance de questions et réponses.

Pour connaître les dates des webinaires et pour vous inscrire, consultez le communiqué de l’ACIA.


 

Avis aux personnes handicapées : Ce site peut comporter des obstacles à l'accessibilité. Vous pouvez obtenir de l'aide en communiquant avec nous.

Infolettre.     Facebook.      Twitter.   YouTube.

 

À propos
Politiques et conditions d’utilisation
Version complète
Accessibilité
Panel entreprises
Trouver une entreprise au registre
Nous joindre