• Ressources humaines
  • Finances
  • Commerce extérieur
  • Innovation
  • Marketing
 

Accueil  suit  Actualités  suit  Lancement de l’édition 2018 du Profil sectoriel de l'industrie bioalimentaire au Québec

Lancement de l’édition 2018 du Profil sectoriel de l'industrie bioalimentaire au Québec

31 janvier 2019

L'Institut de la statistique du Québec a diffusé dans son site Web l'édition 2018 du Profil sectoriel de l'industrie bioalimentaire au Québec. Cette publication, réalisée conjointement par l'Institut de la statistique du Québec et le ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec, est un outil de référence pour les personnes intéressées par le sujet.

Le Profil illustre l'évolution de l'industrie bioalimentaire au Québec de 2014 à 2017 et s'appuie sur une variété de sources de données. Il rassemble les principaux indicateurs économiques de cette industrie et contient des statistiques détaillées sur la production agricole, la pêche, l'aquaculture, la transformation, la distribution, la restauration, la consommation et le commerce international. Il couvre l'ensemble des productions animales et végétales et comprend des comparaisons entre le Québec, le Canada et les États-Unis.

Communiqué de presse


 

Avis aux personnes handicapées : Ce site peut comporter des obstacles à l'accessibilité. Vous pouvez obtenir de l'aide en communiquant avec nous.

Infolettre.     Facebook.      Twitter.   Youtube.

 

À propos
Politiques et conditions d’utilisation
Version complète
Accessibilité
Panel entreprises
Trouver une entreprise au registre
Nous joindre