• Ressources humaines
  • Finances
  • Commerce extérieur
  • Innovation
  • Marketing
 

Accueil  suit  Actualités  suit  Pandémie de COVID-19 – Nouveau guide pour soutenir le secteur de la restauration pour une reprise des activités en toute sécurité

Pandémie de COVID-19 – Nouveau guide pour soutenir le secteur de la restauration pour une reprise des activités en toute sécurité

9 juin 2020

En vue de la réouverture prochaine des restaurants, la Commission des normes, de l'équité, de la santé et de la sécurité du travail rend disponibles des outils pour appuyer spécifiquement le secteur de la restauration dans la prise en charge de la santé et la sécurité du travail dans le contexte de la COVID-19.

Ces outils font partie de la Trousse COVID-19 élaborée notamment par la Commission, la Direction générale de la santé publique, le ministère du Tourisme ainsi que le ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation. La trousse offre une réponse concrète aux préoccupations des employeurs et des travailleurs quant aux mesures de prévention à mettre en place pour éviter la propagation du virus.

Pour plus d'information, consultez le site Web de la Commission.

Communiqué de presse

 

  • Vous nous avez déjà communiqué votre appréciation. Merci.





Êtes-vous satisfait de l'information trouvée?






Que pouvons-nous faire pour améliorer cette page?


 

Avis aux personnes handicapées : Ce site peut comporter des obstacles à l'accessibilité. Vous pouvez obtenir de l'aide en communiquant avec nous.

Infolettre.     Facebook.      Twitter.   YouTube.

 

À propos
Politiques et conditions d’utilisation
Version complète
Accessibilité
Panel entreprises
Trouver une entreprise au registre
Nous joindre