• Ressources humaines
  • Finances
  • Commerce extérieur
  • Innovation
  • Marketing
 

Accueil  suit  Actualités  suit  Rareté de la main-d'œuvre et autonomie alimentaire - Reconduction du programme de Transformation alimentaire

Rareté de la main-d'œuvre et autonomie alimentaire - Reconduction du programme de Transformation alimentaire

4 octobre 2021

Fort du succès de sa première version, le programme Transformation alimentaire a été bonifié et reconduit. Le ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec en a fait l'annonce en se réjouissant de l'aide qu'apportera le programme Transformation alimentaire 2021-2023 (PTA) aux entreprises bioalimentaires québécoises.

Le PTA vise à accroître les investissements en transformation alimentaire pour développer l'autonomie alimentaire du Québec et pallier la rareté de la main-d'œuvre. Par le soutien aux projets d'automatisation et de robotisation, le PTA appuie les entreprises afin qu'elles augmentent leur productivité.

Le PTA se décline en deux volets :

  • Volet 1 - Planification d'un projet

  • Volet 2 - Réalisation de projets

Pour en savoir davantage, consultez la page Web du programme.

Communiqué

  • Vous nous avez déjà communiqué votre appréciation. Merci.





Êtes-vous satisfait de l'information trouvée?






Que pouvons-nous faire pour améliorer cette page?


 

Avis aux personnes handicapées : Ce site peut comporter des obstacles à l'accessibilité. Vous pouvez obtenir de l'aide en communiquant avec nous.

Infolettre.     Facebook.      Twitter.   YouTube.

 

À propos
Politiques et conditions d’utilisation
Version complète
Accessibilité
Trouver une entreprise au registre
Nous joindre